Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun 2023

Kepada seluruh siswa kelas XII SMK Negeri 2 Seririt

Dengan ini kami sampaikan pengumuman kelulusan untuk siswa kelas XII pada tahun ajaran 2022/2023. Setelah melalui proses ujian akhir dan penilaian yang cukup panjang. Kami ingin mengucapkan selamat kepada seluruh siswa kelas XII yang telah bekerja keras dan berjuang sepanjang tahun ini. Prestasi ini tidak terjadi dengan sendirinya, melainkan hasil dari kerja keras, tekad, dan semangat pantang menyerah dari setiap siswa.

Kami berharap bahwa hasil ini akan menjadi tonggak awal dalam perjalanan karir dan kehidupan kalian. Kalian akan menghadapi tantangan baru dan peluang yang menarik di masa depan, dan kami yakin bahwa kalian akan sukses dalam menghadapinya.

Sekali lagi, selamat kepada seluruh siswa kelas XII. Kami bangga dengan kalian semua dan kami berharap masa depan yang sukses dan bahagia untuk setiap siswa.

Hormat kami,

Kepala SMK Negeri 2 Seririt